☆洋風どらやき☆


材料


生地 ホットケーキミックス 80g
   きなこ        20g
   豆乳         50CC
   卵          1個
   はちみつ       大さじ2
   しょうゆ       小さじ1/3

 サツマイモ       35g
  かぼちゃ        35g
  りんご         35g
  豆乳          20cc
  スキムミルク      大さじ1
  砂糖          10g

作り方
生地
@ 材料をすべてボールで混ぜる

A 140℃に温めたホットプレートにスプーンで落としながら両面焼く。

B 冷めたら餡をはさんで密閉容器に入れておく



@ さつまいも、かぼちゃ、りんごを電子レンジで柔らかくする。

A 残りの材料と一緒にフードプロセッサーで混ぜる。

(豆乳は少しずつ加えて好みの硬さに調節する)