はちみつボーロ☆たまごボーロ

☆はちみつボーロ☆
材料


  卵 一個
  砂糖 大さじ1
  はちみつ 30グラム
  小麦粉 100グラム
  ベーキングパウダー 小1/2強
  甘納豆 お好みの量で

作り方
@ ボールに卵、砂糖、はちみつを合わせ よく混ぜる
A小麦粉、ベーキングパウダーをふるい入れ さっくり混ぜる
B天板にクッキングシートをしき 間隔あけて こんもりと丸く落とし
 甘納豆をトッピング
C150℃のオープンで10分→120℃で15分焼く
☆たまごぼうろ☆
材料

卵黄 一個
片栗粉 60グラム
砂糖 20グラム
スキムミルク 15グラム
作り方

@ 卵黄と砂糖を混ぜてから
スキムミルクを加えます

A片栗粉をこしながら 加えます

Bちいさく丸めて 200℃に温めたオープンで約5分 
うすく焼き色がつくまで焼きます。